31 C
Kudus
Jumat, Maret 21, 2025

Hotel @Hom Tawarkan Promo Menarik saat Lebaran

BETANEWS.ID, KUDUS – Lobi Hotel @Hom di Jalan Tanjung, Kecamatan Kota, Kudus tampak lengang, Rabu (20/5/2020) siang itu. Di ruang yang didominasi dinding & furnintur warna merah itu, nampak beberapa staf sedang duduk. Dua di meja resepsionis dan satu lagi di meja dekat resto hotel. Satu di antaranya adalah Manager On Duty (MOD) Hotel @Hom Desy Kurniasari (31).

Siang itu, dia mengabarkan adanya paket menarik yang diadakan menyambut libur Lebaran. Promo tersebut adalah memberi diskon Superior Room dari Rp 500 ribu menjadi Rp 425 ribu per malam. Harga tersebut juga sudah termasuk sarapan dan fasilitas lengkap dari hotel.

Dua staf Hotel @Hom sedang menunggu konsumen. Foto: Titis Widjayanti.

“Dengan kondisi semacam ini, kami memberikan promo dengan special price. Dari harga Rp 500 ribu menjadi Rp 425 ribu dan include breakfast. Fasilitas kamar juga lengkap, ada wifi, air minum, dan lain sebagainya,” bebernya.

-Advertisement-

Sambil berjalan menunjukkan kamar yang dimaksud, Desy melanjutkan, penyediaan promo itu juga dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan. Yaitu menjaga kamar tetap steril dengan rutin menyemprot dengan disinfektan.

Baca juga: Promosi ala Rom Lee Channel dengan Berbagi Takjil dan Masker

Menurutnya, diskon ini menarik, lantaran di momen lebaran sebelumnya, untuk Superior Room bisa naik hingga Rp 700 ribu per malam. Sedangkan saat ini bisa didapatkan dengan harga jauh di bawahnya.

“Hotel @Hom memberikan special price tersebut mulai dari 22 Mei sampai dengan 27 Mei 2020,” info Desy.

Di sisi lain, Market Sales Hotel @Hom Reyaldus (31) menambahkan, selain diskon kamar, pihak hotel juga ada beberapa program lain yang ditawarkan. Seperti program Pak De Ku dari resto hotel yang menyediakan berbagai paket makanan dengan ongkos kirim gratis se Kota Kudus.

“Jadi yang mau di rumah saja di kondisi semacam ini bisa memesan dan menikmati berbagai menu yang ada. Selain itu kami juga ada dimsum. Namanya Warung Dimsum, di GrabFood atau GoFood sudah ada. Dan itu warung dimsum satu-satunya di Kudus,” papar lelaki yang akrab disapa Rey tersebut.

Baca juga: Jual Produk dari 12 Brand Lokal Ternama, Seventyfour Paling Diminati di Distro Javaz

Tak hanya itu, pihaknya menyelenggarakan undian berhadiah yang tidak dipungut biaya sepeser pun. Caranya, tamu yang menginap sekaligus bisa mengumpulkan kupon untuk diundi di akhir tahun. Rey mengatakan, program undian tersebut jadi program unggulan yang membedakan Hotel @Hom dengan hotel-hotel lain.

“Untuk yang spesial juga, kami ada undian tiap akhir tahun. Untuk tahun ini kami ada (Hadiah Yamaha) NMAX dan Fino. Tamu cukup membayar kamar saat menginap, lalu dapat kupon undian yang bisa dikumpulkan dan dapat (sepeda) motor di akhir tahun,” tutup Rey.

Editor: Ahmad Muhlisin

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

TERPOPULER