Wali Kota Semarang Ajak Personel Slank Berkeliling Kota Lama

BETANEWS.ID, SEMARANG – Wali Kota Semarang, Hendrar Prihadi menemani secara langsung grup band papan atas Indonesia yaitu Slank berkeliling di Kawasan Kota Lama Semarang.

Terlihat beberapa personel band Slank seperti Bimbim, Ivan, Kaka dan Ridho hadir di Kota Lama pada jam 2 siang menggunakan mobil mini dengan driver Wali Kota Semarang.

Baca juga : Catat Harinya, Semarang Bridge Fountain Bakal Dinyalakan Kembali

-Advertisement-

Mereka juga sempat berbincang di Taman Srigunting dan membicarakan sepenggal sejarah soal Kota Lama.

“Tadi saya sudah antar ke beberapa titik, namun masih surprise,” kata Hendi di Kota Lama Semarang, Rabu (15/9/2021).

Di Kota Lama, Hendi juga sempat menyapa warga Kota Semarang yang sudah menerapkan protokol kesehatan. Dia mewakili pemerintah berterima kasih kepada warga yang patuh prokes.

“Matur nuwun karena warga kompak menerapkan protokol kesehatan,” katanya.

Meski demikian, dia mengingatkan kepada warga agar tak terlena, karena pandemi Covid-19 belum usai. Dia mengajak elemen masyarakat yang ada di Semarang untuk menjaga Kota Semarang secara bersamaan.

Baca juga : Kampung Jawi Semarang Raih Penghargaan Trisakti Tourism Award 2021

“Mau apa-apa boleh, yang penting taat protokol kesehatan,” paparnya.

Dia berpesan kepada warga, jika ada teman atau orang yang di dekatnya tak taat protokol kesehatan untuk segera diingatkan. Hal itu penting karena pandemi belum kelar. “Selain itu, yang belum vaksin tolong vaksin,”pesannya.

Editor : Kholistiono

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

TERPOPULER