Baliho Ketua DPRD Pati Nyalon Bupati Marak, Ali: ‘Yang Masang Relawan Itu’

BETANEWS.ID, PATI – Baliho Ali Badrudin yang bertuliskan Calon Bupati Pati periode 2024-2029 marak di berbagai titik. Baliho-baliho itu terlihat di titik-titik strategis area perkotaan hingga kawasan pedesaan.

Baliho dengan foto Ali Badrudin mengenakan peci dan berbaju merah itu, dibalut dengan latar belakang suasana Lebaran Idulfitri itu, juga terdapat tulisan dengan tagar #patinyawiji.

Di bagian lain, juga terdapat tulisan RAB atau Relawan Ali Badrudin. Hal ini menggambarkan bahwa baliho-baliho itu merupakan bentuk dukungan dari relawan Ali.

-Advertisement-

Baca juga: Ditanya Soal Maju Nyalon Bupati Pati, Ali Badrudin Sebut Nunggu Perintah Partai

Menanggapi kepastian dirinya mencalonkan diri dalam Pilkada Pati ini, dirinya masih enggan untuk menjawab secara gamblang. Meskipun, sejumlah baliho dirinya sudah ada di mana-mana.

“Spanduk itu, kan, yang masang bukan kami, tapi relawan,” ujar Ali Badrudin, Senin(22/4/2024).

Ali mengatakan, kalau terkait dengan Pilkada Pati, itu masih urusan nanti.

“Kalau pilkada itu nanti. Kalau saya nyalon itu kan masih nunggu amanat partai. Soal calon mencalon itu kan nanti,” imbuhnya.

Ali mengatakan, soal potensi dirinya maju mencalonkan diri sebagai Bupati Pati, bahwa kalau ada kader dari PDIP yang baik, maka akan didukung dengan baik juga.

Dirinya menegaskan bahwa PDI Perjuangan tetap solid dalam urusan Pilkada Pati 2024 ini. Sejauh ini, menurutnya sudah ada beberapa tokoh yang sudah merapat ke PDIP terkait dengan pencalonan Bupati Pati.

“Pasti itu adalah, sudah ada yang merapat,” pungkasnya.

Editor: Ahmad Muhlisin

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

TERPOPULER