BETANEWS.ID, KUDUS – Sejumlah perwira polisi di lingkungan Polres Kudus menjalani rotasi jabatan. AKP Bambang Sutaryo yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Humas Polres Kudus, kini menjabat Kapolsek Jekulo menggantikan posisi AKP Supartono.
Kemudian, Kasat Resnarkoba Polres Kudus yang sebelumnya dijabat oleh AKP Sucipto, kini diisi oleh Iptu Yosua Farin Setiawan. Iptu Yosua, sebelumnya menjabat Pamin I Subbag Renmin Bidkum Polda Jateng.
Baca juga : Kapolres Kudus Tegaskan Larangan Adanya Pesta Kembang Api
Kapolres Kudus AKBP Aditya Surya Dharma memimpin langsung upacara serah terima jabatan yang digelar di Aula Parama Satwika Mapolres Kudus, Senin (20/12/2021).
Dalam sambutannya, Aditya mengungkapkan rasa terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pejabat lama yang telah memberikan dedikasi, loyalitas dan pengabdian tanpa pamrih.
“Terima kasih kepada pejabat lama dan selamat datang pejabat baru. Segera menyesuaikan diri dengan lingkungan terlebih kita di situasi pandemi ini. Harus mendukung kebijakan pemerintah dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” katanya.
Baca juga : Polres Kudus Kirim Satu Truk Bantuan untuk Korban Erupsi Semeru
Pada kesempatan tersebut, Kapolres Kudus juga mengajak pejabat baru dan lama untuk serta membangun sinergitas yang baik dengan stakeholder dan semua elemen masyarakat dalam menghadapi pandemi Covid-19. Terlebih menjelang hari Natal dan Tahun Baru 2022.
“Pahami dengan baik, bangun sinergitas yang baik dengan semua stakeholder dan tangani permasalahan dengan bijak, serta antisipasi permasalahan konflik sosial di lingkungan masyarakat,” pungkasnya.
Editor : Kholistiono

