BETANEWS.ID, KUDUS – Seorang wanita di Kota Makassar, Sulawesi Selatan, sempat viral di media sosial lantaran wajahnya disebut-sebut mirip dengan Presiden Joko Widodo.
Ani Pina (51), warga Jalan Rappokalling Barat, menjadi viral bermula dari sebuah video dirinya yang beredar di media sosial. Kemudian banyak warganet yang menganggap dan berkomentar Pina mirip dengan wajah Jokowi.
Salah satu akun Instagram yang mengunggah video wajah dari wanita itu adalah @surabaya_iinfo. Pada kolom komentarnya, dibanjiri komentar yang menyebut wanita itu berwajah mirip dengan Jokowi.
Baca juga : Soal Jokowi Jadi Sasaran Bully, Gibran Tanggapi Santai: ‘Udah Biasa, Memang Risiko’
Ketika diperlihatkan video tersebut kepada putra sulung Jokowi, yakni Gibran Rakabuming Raka turut memberikan tanggapannyan. Bahkan Gibran mengatakan, wajah wanita itu mirip dengan wajah sang ayah.
Gibran mengaku, baru pertama kali melihat video tersebut. Bahkan dirinya juga kaget dengan hal ini.
“Opo meneh kui, mirip, mirip,” kata Gibran, saat meninjau vaksinasi di Gelora Bung Karno, Jumat, (27/8/2021).
Gibran kagum karena wajah wanita tersebut begitu mirip dengan Jokowi. Sambil bergurau, Gibran mengira wanita itu merupakan saudara jauhnya.
“Mirip, dari Makasar ini ya ? Sedulur (Saudara) mungkin. Saya baru tahu,” ujarnya.
Editor : Kholistiono

