BETANEWS.ID, KUDUS – Setelah berhasil bertahan di Liga 2, Wakil Bupati Kudus Bellinda Putri Sabrina Birton dirumorkan tertarik tanam saham di Persiku. Saat dikonfirmasi, Bellinda masih malu-malu untuk menjawabnya. Malahan, yang bersangkutan balik bertanya dari mana informasi tersebut.
“Kata siapa?” jawab Bellinda sembari tersenyum saat ditemui di gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kudus, belum lama ini.
Bellinda juga mengaku ada komunikasi dengan manajemen Persiku, serta akan bareng-bareng memajukan tim berjuluk Macan Muria tersebut.
Baca juga: Misi Tuntas! Kalahkan Persekat, Persiku Bertahan di Liga 2
“Yang penting bareng-bareng. Intinya kerja sama bareng-bareng memajukan Persiku,” tegasnya.
Dia pun bersyukur, Persiku bisa bertahan di Liga 2 untuk musim 2025-2026. Saat kembali disinggung soal ketertarikan menanam saham di Persiku, Bellinda menjawabnya lihat saja nanti.
“Lihat nanti. Alhamdulillah kemarin Persiku bertahan di Liga 2. Harapan kita semua Persiku naik ke Liga 1,” harapnya.
Baca juga: Sam’ani-Bellinda Tegaskan Segera Realisasikan HKGS Rp1 Juta per Bulan
Sementara itu, Bupati Kudus Sam’ani Intakoris menegaskan dukungannya untuk olahraga di Kota Kretek, baik untuk pembinaan atlet maupun untuk infrastrukturnya. Sebab, hal itu merupakan salah satu visi-misinya.
“Dengan semangat teman-teman semuanya, olahraga tetap kita dukung. Karena memajukan olah raga juga merupakan salah satu visi misi kami juga,” ujar Sam’ani di lokasi yang sama.
Editor: Ahmad Muhlisin

