SEPUTARKUDUS.COM, HADIPOLO – Tangan wanita berkaus hitam terlihat begitu cekatan mencuci rambut seorang pria menggunakan sampo. Sesekali wanita tersebut dengan ramah mengajak mengobrol pria itu.
Wanita tersebut bernama Okta Delvia (24), seorang hair styling di Posko Mudik Unilever,
SPBU Hadipolo, Kecamatan Jekulo, Kabupaten Kudus, yang bisa membuat pemudik tetap ganteng maksimal meski telah menempuh perjalanan jauh.
Okta mengaku menjadi hair styling di Posko Mudik
Unilever sejak 29 juni 2016. Sesuai jadwal di akan di posko mudik untuk memberikan layanan gratis kepada pemudik hingga H-1 Lebaran. Selama di posko itu, dia mengaku bisa memberikan pelayanan gratis hingga puluhan orang sehari.
“Kurang lebihnya sekitar sepekan aku kerja di Posko Mudik
Unilever. Selama di sini saya dapet honor Rp 150 ribu sehari dan dapat uang makan Rp 15 ribu sehari.
Tapi bila long sift dapat honor dan uang makan dua kali lipatnya,” kata wanita
yang biasa disapa Okta kepada Seputarkudus.com, Sabtu (2/6/2016).
posko mudiknya mengusung moto Ganteng Sampai Kampung Selama Mudik. Dia juga Posko Mudik Unilver disediakan tiga zona
yakni Zona Ganteng, Zona Santai dan Zona Ganteng Sampai Kampung.
muka menggunakan Ponds, serta Axe Men dan Rexona deodoran. Fasilitas itu
gratis bagi siapa saja para pemudik yang ingin tetap ganteng,” ujar Suwito.
Sedangkan untuk Zona Santai, kataya, disediakan
fasilitas kursi pijat dan charger boot. Pemudik yang ingin berpijat
dan mau mengisi baterai ponsel atau mau dua-duanya bisa singgah sejenak di Posko Mudik Unilever, tanpa dipungut biaya sepeserpun.
Deodorant dan minyak wangi Axe Men.
pemudik yang sudah membeli paket produk
Unilever tersebut tetap bisa cuci muka, keramas, memakai deodorant maupun pakai minyak
wangi sewaktu-waktu saat istirahat di perjalanan,” ujarnya.
wanita, tetapi juga untuk pria. Di posko
mudik Unilever Kudus buka mulai Jam 08.00 WIB sampai pukul 24.00 WIB, dengan
mempekerjakan 21 orang yang dibagi dalam dua sift.